设为首页加入收藏
文章正文
儿童防性侵宣传单编写小组顺利结束
项目名称:“同心童行 助力成长”儿童关爱公益计划项目

执行机构:东莞市汇益社会服务发展中心

资金来源:虎门慈善会第二届创益种子计划

资助金额:6.5万元

执行时间:2020.9-2021.11

“同心童行 助力成长”儿童关爱公益计划儿童防性侵宣传单编写小组于123日开展,共计6小节。小组邀请8项目志愿者参与,通过发挥志愿者能动性,共同编制项目儿童防性侵宣传单。

由于在小组开展前新冠疫情呈零点散播,应用人单位要求,小组的形式改为线上方式开展。通过微信群,志愿者和社工先学习了虎门白玉兰家庭服务中心和省妇联“关爱女童 护苗成长”的宣传单张,了解到三折页宣传单的规格和排版。随后,组员和社工就宣传单的文字和配图进行了讨论,制定了初稿并审核,定下了宣传单的样板后联系广告公司进行加工。最终,在大家的共同努力下,项目的儿童防性侵宣传单编制完成。

此次小组既完成了项目的宣传单编制,还让项目志愿者团队内部有了更多互动和交流。

脚注信息
-版权所有 Copyright(C)2019-2020 东莞市汇益服务发展中心
地址:东莞市东城区旗峰路国泰大厦室  电话:0769-22762980  邮箱:huiyi_dg@126.com  邮编:523125