设为首页加入收藏
文章正文
‘宜居宜厕’洪梅镇困难群众马桶改造项目——探访陪伴,规划改造

20207月,东莞市社会组织发展扶持专项资金项目——宜居宜厕洪梅镇困难群众马桶改造项目》进行了第二期独居老人探访活动。

本次的老人探访活动主要分为两部分,第一部分延续了上次老人探访的主题,志愿者们给独居老人关怀陪伴,以及情感支持。

活动期间志愿者在入户探访老人,与老人们聊天谈心,了解老人目前的身体状况,老人们都很关注自身的健康问题,志愿者也对老人进行了部分健康知识的讲解。

第二部分,志愿者对老人家里的厕所情况进行查看记录,期间询问老人如厕时可能发生的不便,针对不同家庭提出不同的厕所改造方案。


本月人气榜
脚注信息
-版权所有 Copyright(C)2019-2020 东莞市汇益服务发展中心
地址:东莞市东城区旗峰路国泰大厦室  电话:0769-22762980  邮箱:huiyi_dg@126.com  邮编:523125