设为首页加入收藏
文章正文
汇益中心“宜居宜厕”洪梅镇困难群众马桶改造项目签约仪式

20204月,东莞市社会组织发展扶持专项资金项目签约仪式在顺利开展。东莞市汇益社会服务发展中心同工前往参与本次签约仪式。

汇益社会服务发展中心,2020年东莞市社会组织发展扶持专项资金项目——宜居宜厕洪梅镇困难群众马桶改造项目》采用“专业指导——社工服务——志愿行动” 的模式,发挥爱心志愿服务队的作用以及建立邻里互 助网络,关注服务对象接受关爱的需要,培养陪伴探访志愿者服务队,提供情感支持等关怀探访服务,通过推动“居民共 同体”与“专业服务体”的有效对接,激发居民的社区参与活力,弥补了社区自治的“短板”问题,增强长者的社会支持 ,为服务对象提供如厕环境改造后续跟进评估和日常人文关怀探访服务。在为困难户提供服务同时,为长者家庭创造一个良性循环的家庭环境。


本月人气榜
脚注信息
-版权所有 Copyright(C)2019-2020 东莞市汇益服务发展中心
地址:东莞市东城区旗峰路国泰大厦室  电话:0769-22762980  邮箱:huiyi_dg@126.com  邮编:523125