设为首页加入收藏
文章正文
汇益驻梅沙社区综合服务中心开展新型冠状病毒肺炎防控应急演练
    6月30日,汇益驻梅沙社区综合服务中心在综合中心展开了新型冠状病毒肺炎防控应急演练,本次演练旨在进一步做好新型冠状病毒肺炎的预防工作,强化疫情防控技术指导,提高综合中心科学防治水平以及对新型冠状病毒肺炎的应急能力。
    梅沙社区综合服务中心的本次应急演练收受到洪梅镇社会事务局和梅沙村委员会的高度重视,在防控应急演练前对综合中心的疫情防疫机制、环境卫生管理、防疫物资设施、中心场所管理、防疫知识宣传和员工健康排查检测等情况进行全面的了解,同时对防控应急演练进行相关的指导。
    通过本次防控应急演练,再一次检验了梅沙中心疫情防控领导小组的快速响应能力,强化中心工作人员疫情防控责任意识;进一步提升中心工作人员对新型冠状病毒肺炎的应急能力。

本月人气榜
脚注信息
-版权所有 Copyright(C)2019-2020 东莞市汇益服务发展中心
地址:东莞市东城区旗峰路国泰大厦室  电话:0769-22762980  邮箱:huiyi_dg@126.com  邮编:523125